Tabla de sal del Himalaya
$20.000
Medidas: 30x20x4
Puede usarse sobre brasas, fuego de gas o carbón. Se puede cocinar carnes a la plancha, parrilladas de verduras, pescados, mariscos. También se puede servir platos fríos como sushi, sashimi, carpaccio, postres a los que les vaya bien un toque salado, como los chocolates. Es antiadherente. Instrucciones: poner sobre la fuente de calor, el calentamiento debe ser gradual, al igual que su enfriamiento para evitar trizaduras. Para saber si la temperatura es adecuada, debe salpicar agua en ella, y esta debe evaporarse rápidamente como una burbuja. De esta forma se logra sellar los alimentos dándoles el sabor saldo justo y la textura más adecuada en la cocina gourmet. Limpieza: con una espátula retirar restos de comida y luego, una vez fría, limpiar con un paño húmedo, secar y guardar. Su consumo es gradual, por lo que la duración de la plancha es prologada.
Sí es para regalo, puedes especificar y te la llevamos envuelta.
Agotado
Valoraciones
No hay valoraciones aún.